Corso di Cottura a Bassa Temperatura

La cucina a bassa temperatura è un metodo per ottenere cotture perfette senza alterare le proprietà nutritive ed organolettiche dei cibi con notevoli vantaggi in termini di  tempo , qualità e costi.

Le carni acquistano morbidezza e mantengono la propria umidità e si ha una vera e propria esaltazione del gusto.

Il corso di CBT ti fornirà la pratica per utilizzare da subito questa tecnica nella tua cucina e arricchire i tuoi piatti e il tuo menù di sapori “vivi” , estetica e creatività secondo la filosofia di Roberto Petza, tra tradizione e innovazione.


 

Il costo è di euro 800,00
tutte le lezioni si svolgeranno la mattina dalle 10,00 alle 13,00 e la sera dalle 14,00 alle 17,00
Il costo comprende: chiavetta USB, materiale didattico, pranzi.

In collaborazione con ORVED

Docenti
Roberto Petza : chef patron del Ristorante S’apposentu di casa Puddu
Francesco Vitale sous-chef ristorante S’apposentu
Adriano Zucca Docente e responsabile della cucina Accademia casa Puddu

 

Programma

 

Ore Lezione Data
3 Presentazione: cos’è la CBT mar 05/04/2016
3 Pratica di base
3 Procedure e tecniche: la carne di maiale mer 06/04/2016
3 Esecuzione ricette, impiattamento e servizio
3 Procedure e tecniche: le carni di manzo, bue e vitello gio 07/04/2016
3 Esecuzione ricette, impiattamento e servizio
3 Procedure e tecniche : le carni di agnello, pecora e cavallo ven 08/04/2016
3 Esecuzione ricette, impiattamento e servizio
3 Procedure e tecniche: le carni di pollo, quaglia, piccione , anatra sab 09/04/2016
3 Esecuzione ricette, impiattamento e servizio

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