Azienda Agricola Fratelli Cuscusa

In piena Marmilla, a Gonnostramatza, in un terreno di 190 ettari si estende l’azienda della famiglia Cuscusa, in una zona collinosa e fertile, ideale per l’allevamento ovino.

La struttura è immersa nella macchia mediterranea al limite della zona irrigua dell’azienda, in cui trova posto il ricovero degli animali e la sala di mungitura munita di mungitrice meccanica, la sala di tosatura e tutto l’impianto logistico necessario per il buon funzionamento della produzione.

Un attento monitoraggio degli incroci accompagna la vita degli ovini dell’azienda Cuscusa, tutti dotati di pedigree e altamente selezionati; allevati in regime biologico tramite l’uso di foraggio, mais ed erba medica di produzione propria, con l’obiettivo di migliorare la qualità dell’offerta ovina.

L’azienda produce anche del formaggio, vino e olio extravergine biologici, ma quel che prevale è la produzione di latte per la vendita a terzi e la vendita delle carni pregiate dei giovani capi.

About the author: staff