L’accademietta e “il Pranzo di Natale e il cenone di Capodanno”

postato in: Accademietta | 0

Il Natale si corona a tavola e noi questo lo sappiamo bene.
l’ Accademietta ha dedicato a chi di una passione vuole fare un’arte una lezione speciale per arricchire i menù delle feste e onorare il Natale e il Capodanno anche a tavola.

Vi accogliamo nella cucina di Roberto Petza per preparare e degustare ricette uniche, tutte accompagnate da approfondite spiegazioni e abbinate a una selezione di vini della nostra cantina.

Sabato 20 Dicembre, dalle 16,00 sarete in compagnia dello chef per conoscere e riscoprire la storia e le ricette della tradizione del Natale e del Capodanno, dalle preparazioni al recupero, con segreti e consigli d’autore, i menù delle festività più care alle famiglie con l’aggiunta di un po’ di fantasia ..ma solo q.b.

Costo a persona E 70,00

Per info e prenotazioni: info@accademiacasapuddu.it

accademietta - natale2