Presto partirà il corso di Panificazione dell’Accademia Casa Puddu!

Il mondo della panificazione è un mondo articolato, fatto di saperi antichi e moderni che abbracciano sia la teoria che la pratica. Per approcciarsi alla professione del panificatore è necessario acquisire competenze specifiche che riguardano la conoscenza approfondita della strumentazione d’utilizzo e della gestione degli spazi, l’ organizzazione del lavoro, l’apprendimento delle tecniche nell’ applicazione per sviluppo della manualità ed una particolare attenzione e consapevolezza della materia prima, per rendere il prodotto finito un prodotto di alta qualità.

L’ Accademia casa Puddu attraverso un percorso formativo strutturato con questi elementi chiave e arricchito dalla conoscenza della cultura tradizionale sarda della panificazione, si pone l’ obiettivo di avvicinare e preparare alla professione del panificatore, nella preparazione e crescita professionale di chi ha avuto già esperienze e anche nella corretta percezione del ruolo per chi si approccia per la prima volta al mestiere.

Al fine di realizzare questo obiettivo il corso sarà svolto nella sua parte pratica presso un avviato laboratorio di panificazione professionale e nella parte teorica presso le aule didattiche multimediali dell’ Accademia. L’efficacia formativa è garantita dall’approccio di tipo partecipativo mirato, con la docenza di esperti professionisti e intenditori della tradizione sarda di questa antica arte.

 

Per ricevere informazioni sul corso compila il form qui!

Email this to someoneShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+