Sono aperte le iscrizioni al corso di Panificazione dell’Accademia Casa Puddu!

Il mondo della panificazione è un mondo articolato, fatto di saperi antichi e moderni che abbracciano sia la teoria sia la pratica. Per approcciarsi alla professione del panificatore è necessario acquisire competenze specifiche che riguardano la conoscenza approfondita della strumentazione d’utilizzo e della  gestione degli spazi, l’organizzazione del lavoro, l’apprendimento delle tecniche nell’applicazione per sviluppo della manualità ed una particolare attenzione e consapevolezza della materia prima, per rendere il prodotto finito un prodotto di alta  qualità.

L’Accademia casa Puddu attraverso un percorso formativo strutturato con questi elementi chiave e arricchito dalla conoscenza della cultura tradizionale sarda della panificazione, si pone l’obiettivo di avvicinare e preparare alla professione del panificatore, nella preparazione e crescita professionale di chi ha avuto già esperienze e anche nella corretta percezione del ruolo per chi si approccia per la prima volta al mestiere.

Il corso sarà svolto nella sua parte pratica e teorica presso la sede dell’Accademia, dotata di un laboratorio professionale con macchinari all’avanguardia e di aule didattiche multimediali.

L’efficacia formativa  è garantita dall’approccio di tipo partecipativo mirato.

Il corso è a numero chiuso e dedicato quindi al piccolo gruppo, da 12 a massimo 15 persone, con la docenza di esperti  professionisti  e intenditori della tradizione sarda di questa antica arte.

 

Per maggiori informazioni, consulta il programma.

Per iscriverti al corso compila il form qui!

  • Corso di Panificazione Professionale