Presto partirà il corso di Pizzeria dell’Accademia Casa Puddu!

Da Napoli a tutto il mondo. La pizza non è solo “una pizza”.

Dietro la sua semplicità si nasconde una tradizione secolare, fatta di ingredienti semplici e di lavorazioni lunghe ma mai eccessive. La pizza necessita di attenzioni, pazienza e rispetto delle materie prime. Cornicione o no, ciò che conta più di tutto è il sapore, e ancora di più la digeribilità.

Nel corso di Pizzeria dell’Accademia Casa Puddu imparerete tutti i segreti per una pizza a regola d’arte, nel rispetto della tradizione partenopea di quest’arte che è diventata sinonimo di Italia nel mondo e con un occhio di riguardo per l’evoluzione gourmet.

Conoscerete le farine, le semole, i lieviti e le materie prime del territorio, scoprirete gli errori che non si devono commettere e le motivazioni, il tutto mettendo letteralmente le mani in pasta dai nostri laboratori alla nostra Pizzeria Sa Scolla, fino a diventare dei veri pizzaioli esperti.

 

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