I vini della Cantina Lilliu sono prodotti con una tecnica di vinificazione soffice (metodo Ganimede) che consente di estrarre tutte le sostanze più nobili dall’ uva escludendo le parti dure e astringenti. Ne deriva dunque un prodotto che non necessita di un passaggio nelle botti data la presenza dei tannini nobili estratti in fermentazione. L’unica eccezzione viene fatta per la Malvasia che riposa in botti di castagno per 2 anni. La produzione, dalla vigna alla vinificazione, segue le regole dell’ agricoltura biodinamica al fine di proporre un vino il più sano possibile, frutto del rapporto simbiotico tra uomo e natura.
About the author: staff
Related Posts
Recent Posts
-
(Italiano) Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
Saturday November 30th, 2019 -
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
Thursday March 14th, 2019 -
Il gusto di fare impresa
Monday December 17th, 2018 -
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
Wednesday July 26th, 2017 -
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
Friday January 6th, 2017 -
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
Wednesday September 14th, 2016
Recent Comments
No comments added yet.