Una performance pensata da Roberto Petza e Stefano Asili. Uno chef e un grafico si cimentano in una rivisitazione della tradizione della tessitura in chiave gastronomica. Un incontro estetico in cui gli straordinari sapori della ricerca di Roberto Petza si uniscono al progetto dell’arazzo da mangiare di Stefano Asili. Attraverso la performance, gli elementi della gastronomia di Petza, in forma di finger food, vengono ordinati serialmente dal progetto grafico di un arazzo ideale, in cui trama e ordito vengono scandite e gustate con un ritmo e una sequenza personale. La ricerca di Roberto Petza sui cibi “sospesi”, in transizione fra stati diversi del gusto, permette di scegliere il proprio percorso alla scoperta di nuove esperienze papillari. La scenografia viene completata dagli arazzi tipografici di Stefano Asili, in cui alcuni proverbi sardi sul cibo diventano altrettanti pretesti di tessiture grafiche.

Il gusto delle parole tessute, un dialogo tra l’Accademia Casa Puddu e Stefano Asili al MAN di Nuoro
- Jun 24, 2015
- staff
- In grammi, News
- No comments yet
About the author: staff
Related Posts
(Italiano) Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
- Saturday November 30th, 2019
- staff
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
- Thursday March 14th, 2019
- staff
Il gusto di fare impresa
- Monday December 17th, 2018
- staff
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
- Friday January 6th, 2017
- staff
Corso di cucina professionale dell’Accademia casa Puddu
- Sunday February 28th, 2016
- staff
Il Piatto dei Sogni²
- Thursday January 28th, 2016
- staff
L’opera di Alessio Orrù: “La Recette”
- Tuesday November 17th, 2015
- staff
Da Siddi a Milano in cinque piatti
- Friday August 28th, 2015
- staff
Recent Posts
-
(Italiano) Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
Saturday November 30th, 2019 -
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
Thursday March 14th, 2019 -
Il gusto di fare impresa
Monday December 17th, 2018 -
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
Wednesday July 26th, 2017 -
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
Friday January 6th, 2017 -
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
Wednesday September 14th, 2016
Recent Comments
No comments added yet.