biscalchin
About the author: staff
Related Posts
(Italiano) Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
- 30 November 2019
- staff
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
- 14 March 2019
- staff
Il gusto di fare impresa
- 17 December 2018
- staff
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
- 26 July 2017
- staff
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
- 6 January 2017
- staff
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
- 14 September 2016
- staff
Accademia PRO, per i professionisti che vogliono approfondire la propria conoscenza
- 14 September 2016
- staff
Accademietta, una giornata da chef
- 14 September 2016
- staff
Recent Posts
-
(Italiano) Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
30 November 2019 -
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
14 March 2019 -
Il gusto di fare impresa
17 December 2018 -
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
26 July 2017 -
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
6 January 2017 -
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
14 September 2016
Recent Comments
No comments added yet.