Corso di cucina professionale dell’Accademia casa Puddu

L’Accademia è un luogo dove si può apprendere partecipando. La partecipazione è l’elemento centrale del corso, necessario per conoscere cosa significhi patrimonio culturale quando si parla ad esempio, di pane tipico, di paste artigianali, di miele o di maiale autoctono.

Il corso non insegnerà semplicemente le tecniche di cucina ma svilupperà una serie competenze fondamentali che permetteranno agli allievi di approcciare al mestiere del cuoco tenendo sempre presente il territorio dove si opera, le sue tradizioni , la sua cultura e i suoi prodotti. Oggi più che mai la ristorazione ha bisogno di identità ed è per questo che abbiamo progettato un percorso formativo che, partendo dall’utilizzo di prodotti locali, sia in grado di trasferire ai partecipanti forti elementi di unicità e di ricerca della eccellenza attraverso la qualità e la passione del lavoro.


La durata complessiva del corso è di 500 ore: 350 di teoria e pratica, 150 di stage.

Le lezioni si svolgeranno dal martedì al sabato dalle 9,00 alle 18,00.

 

Il costo è di 4.600,00 € (iva inclusa)

La quota di iscrizione prevede la divisa da cuoco con loghi, due coltelli, assicurazioni INAIL ed RC, materiale didattico, chiavetta usb, certificazione delle competenze, il pranzo nei giorni di lezione.

Le modalità di pagamento saranno le seguenti:

40% all’iscrizione

30% entro un mese dall’avvio del corso

30% un mese prima del termine del corso

Potranno essere studiate anche modalità personalizzate di pagamento.

Chiedi informazioni contattandoci all’indirizzo info@accademiacasapuddu.it

Scarica il modulo di preiscrizione qui.

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