Selezione corso 500 ore Home / Selezione corso 500 ore Il/la sottoscritto/a nato/a a il e residente a in Codice Fiscale Tel. Cell. e-Mail Titolo di Studio Anno di conseguimento Stato occupazionale StudenteOccupatoDisoccupatoInoccupato chiede di essere iscritto alla selezione per il corso La Cucina secondo le stagioni - Tecniche di Base organizzato e gestito dall'Accademia Casa Puddu Srl. La data della selezione verrà comunicata via mail all'indirizzo da lei indicato qui sopra. Costo 5.000€ (IVA esente) La quota di iscrizione prevede: - la divisa da cuoco con logo - due coltelli - assicurazioni INAIL e RC - dispense didattiche - attestato di partecipazione - il pranzo nelle giornate delle lezioni Modalità di Pagamento 40% all'atto della sottoscrizione dell'iscrizione 30% entro un mese dall'avvio del corso 30% un mese prima del termine del corso Autorizzo, ai Sensi del Dg. Lgs. 196/2003, la Fondazione Accademia Casa Puddu alla conservazione e al trattamento dei dati personali richiesti secondo le condizioni della privacy pubblicate in questa pagina. emailFacebookTwitter
Il/la sottoscritto/a nato/a a il e residente a in Codice Fiscale Tel. Cell. e-Mail Titolo di Studio Anno di conseguimento Stato occupazionale StudenteOccupatoDisoccupatoInoccupato chiede di essere iscritto alla selezione per il corso La Cucina secondo le stagioni - Tecniche di Base organizzato e gestito dall'Accademia Casa Puddu Srl. La data della selezione verrà comunicata via mail all'indirizzo da lei indicato qui sopra. Costo 5.000€ (IVA esente) La quota di iscrizione prevede: - la divisa da cuoco con logo - due coltelli - assicurazioni INAIL e RC - dispense didattiche - attestato di partecipazione - il pranzo nelle giornate delle lezioni Modalità di Pagamento 40% all'atto della sottoscrizione dell'iscrizione 30% entro un mese dall'avvio del corso 30% un mese prima del termine del corso Autorizzo, ai Sensi del Dg. Lgs. 196/2003, la Fondazione Accademia Casa Puddu alla conservazione e al trattamento dei dati personali richiesti secondo le condizioni della privacy pubblicate in questa pagina. emailFacebookTwitter