Pugliese di nascita, trova la Sardegna a Milano in uno dei suoi pellegrinaggi per le cucine di prestigiosi ristoranti Europei. Dopo una importante esperienza al The Fat Duck, ristorante tre stelle Michelin di Heston Blumenthal, arriva nell’ormai sua Sardegna, e oggi è chef e coordinatore didattico della nostra Accademia.
Da San Gavino alla Costa Rica passando per mezza Europa, sono i viaggi ad aver formato la sua cucina, guidata, prima ancora che dall’istinto, da una filosofia di sostenibilità per la natura, di stagionalità dei prodotti e rispetto delle risorse del mare .
Sardo di mondo, come lo definisce qualcuno, gira l’Italia e non solo alla scoperta di vini, cantine, territori, ma anche di birre, distillati e cocktail d’autore. È vice-curatore della guida Vini d’Italia del Gambero Rosso, insegna da anni tecniche e metodi per l’assaggio di vini e alimenti.
Nata a Nuoro e cresciuta nelle migliori cucine della Sardegna, ha il merito di aver portato a Cagliari i sapori secolari della sua Barbagia, riproponendoli in chiave moderna e originale, basandosi su ingredienti attentamente selezionati nel territorio.