L’Accademia Casa Puddu seleziona per i suoi corsi alcuni grandi nomi della cucina sarda, italiana e internazionale. Chef stellati, esperti in scienze gastronomiche, tecnici della nutrizione e dell’igiene degli alimenti, docenti universitari e produttori del territorio offrono un mix perfetto per la realizzazione di percorsi formativi mirati ed efficaci.

I nostri docenti sposano la filosofia dell’Accademia che si fonda sulla sostenibilità,  sulla stagionalità dei prodotti, sulla qualità delle materie prime e sulla prossimità delle produzioni locali.

Schermata 2017-10-24 alle 11.55.23

Manuele Senis

Chef, Ristorante MEMA
Degustazione verticale-Fontanafredda 05/02/2008 Città del Gusto-Roma

Giuseppe Carrus

Sommelier, Cucina.EAT
ravarotto

Marina Ravarotto

Chef, Ristorante Chiaroscuro
Fabrizio-Fenu-970-copertina

Fabrizio Fenu

Gelatiere, I Fenu
testata-2680

Michele Cherchi

Selezionatore di formaggi, I Cherchi
tirotto

Mario Tirotto

Chef, Gruppo Delfina
leonardo marongiu desio-2

Leonardo Marongiu

Chef, HuB
Camedda

Salvatore Camedda

Chef, SOMU
Masia

Alessandro Masia

Pasticcere, ALMA
_DSC5738PP

Luca Floris

Chef, Duanima
carta

Enrico Carta

Chef, Sabores
danielesenis

Daniele Senis

Chef, Sa Scolla
Vacca

Fabio Vacca

Chef, Chia Laguna
Iacoboni

Alberto Iacoboni

Chef
sanna

Alberto Sanna

Chef