Corso di cucina

Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!

Il corso dell’Accademia Casa Puddu non ha l’obiettivo di insegnare solamente le tecniche di cucina, ma di sviluppare una serie di competenze fondamentali che permetteranno agli allievi di approcciare al mestiere del cuoco tenendo sempre presente il territorio dove si opera, le sue tradizioni, la sua cultura e i suoi prodotti.

Oggi più che mai la ristorazione ha bisogno di identità, ed è per questo che abbiamo progettato un percorso formativo che, partendo dall’utilizzo di prodotti locali, sia in grado di trasferire ai partecipanti forti elementi di unicità e di ricerca dell’eccellenza attraverso la qualità e la passione per il lavoro.


La durata complessiva del corso è di 500 ore: 350 di teoria e pratica, 150 di stage.

Le lezioni si svolgeranno dal martedì al venerdì dalle 9,00 alle 18,00.

Il costo è di 4.600,00 € (iva esente).

La quota di iscrizione prevede la divisa da cuoco con loghi, due coltelli, assicurazioni INAIL ed RC, materiale didattico, chiavetta usb, attestato di frequenza e il pranzo nei giorni di lezione.

Potranno essere studiate anche modalità personalizzate di pagamento.

L’intera attività didattica si svolgerà a Baradili, dove ha sede il Campus dell’Accademia Casa Puddu per il soggiorno degli allievi durante il corso.

Chiedi informazioni contattandoci all’indirizzo info@accademiacasapuddu.it

Scarica il modulo di preiscrizione qui.

About the author: staff