Attraversando l’altipiano di Siddi si incontra L’Orto di Gian Piero, una piccola azienda agricola di produzione agroalimentare naturale e stagionale, di vendita diretta. Vengono praticate tecniche agronomiche tradizionali nel pieno rispetto dell’ambiente, tutto è basato sul lavoro di mani sapienti e sulla conoscenza del terreno e del territorio. Tecnica principale è quella dell’avvicendamento colturale che prevede la variazione, da un ciclo produttivo all’altro, della specie agraria coltivata nello stesso appezzamento, al fine di migliorare e mantenere la fertilità del terreno agrario e garantire una maggiore resa.
About the author: staff
Related Posts
Recent Posts
-
(Italiano) Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
30 November 2019 -
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
14 March 2019 -
Il gusto di fare impresa
17 December 2018 -
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
26 July 2017 -
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
6 January 2017 -
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
14 September 2016
Recent Comments
No comments added yet.