Sta per partire la seconda edizione di Il gusto di fare impresa, il percorso formativo manageriale organizzato dall’Accademia Casa Puddu, assieme all’Agenzia formativa Uniform (capofila) e al Consorzio Due Giare,
Online la graduatoria della prima edizione del corso “Il gusto di fare impresa”, il un percorso formativo manageriale organizzato dall’Accademia Casa Puddu, assieme all’Agenzia formativa Uniform (capofila) e al Consorzio Due Giare, pensato per disoccupati, lavoratori in CIGS, lavoratori in ASPI e lavoratori in mobilità che hanno già avuto esperienza nel settore della ristorazione e che vogliono affacciarsi […]
Il gusto di fare impresa è un percorso formativo manageriale organizzato dall’Accademia Casa Puddu, assieme all’Agenzia formativa Uniform (capofila) e al Consorzio Due Giare,
Il corso dell’Accademia Casa Puddu non ha l’obiettivo di insegnare solamente le tecniche di cucina, ma di sviluppare una serie di competenze fondamentali che permetteranno agli allievi di approcciare al mestiere del cuoco tenendo sempre presente il territorio dove si opera, le sue tradizioni, la sua cultura e i suoi prodotti.
Il mondo della panificazione è un mondo articolato, fatto di saperi antichi e moderni che abbracciano sia la teoria sia la pratica. Per approcciarsi alla professione del panificatore è necessario acquisire competenze specifiche che riguardano la conoscenza approfondita della strumentazione d’utilizzo e della gestione degli spazi, l’organizzazione del lavoro, l’apprendimento delle tecniche nell’applicazione per sviluppo della […]
L’Accademia è un luogo dove si può apprendere partecipando. La partecipazione è l’elemento centrale del corso, necessario per conoscere cosa significhi patrimonio culturale quando si parla ad esempio, di pane tipico, di paste artigianali, di miele o di maiale autoctono. Il corso non insegnerà semplicemente le tecniche di cucina ma svilupperà una serie competenze fondamentali […]
L’AccademiaPRO vi fa crescere nella vostra professione. Dedichiamo questa offerta formativa a chi ha deciso di non fermarsi nella propria crescita professionale e a chi ha voglia di incrementare con nuove competenze il proprio lavoro nel settore enogstronomico. I nostri corsi di specializzazione sono dedicati a chi intende raggiungere l’eccellenza, aggiornare il proprio sapere e sviluppare […]
La cucina a bassa temperatura è un metodo per ottenere cotture perfette senza alterare le proprietà nutritive ed organolettiche dei cibi con notevoli vantaggi in termini di tempo , qualità e costi. Le carni acquistano morbidezza e mantengono la propria umidità e si ha una vera e propria esaltazione del gusto. Il corso di CBT […]
Manca pochissimo al prossimo corso professionale di cucina dell'Accademia Casa Puddu. Martedì 12 aprile 2016 si parte, le iscrizioni sono ancora aperte ma a numero chiuso!
Recent Comments
No comments added yet.