Attraversando l’altipiano di Siddi si incontra L’Orto di Gian Piero, una piccola azienda agricola di produzione agroalimentare naturale e stagionale, di vendita diretta. Vengono praticate tecniche agronomiche tradizionali nel pieno rispetto dell’ambiente, tutto è basato sul lavoro di mani sapienti e sulla conoscenza del terreno e del territorio. Tecnica principale è quella dell’avvicendamento colturale che prevede la variazione, da un ciclo produttivo all’altro, della specie agraria coltivata nello stesso appezzamento, al fine di migliorare e mantenere la fertilità del terreno agrario e garantire una maggiore resa.

About the author: staff
Related Posts
La Pietra e il Grano
- 20 luglio 2015
- staff
Fragraria Vasca
- 25 maggio 2015
- staff
Azienda Agricola Fratelli Cuscusa
- 30 aprile 2015
- staff
Pisum Sativum
- 21 aprile 2015
- staff
Su’entu
- 2 aprile 2015
- staff
Sulla bocca e sulla tavola
- 4 dicembre 2014
- staff
Evviva la pecora!
- 19 novembre 2014
- staff
L’altra faccia dell’uva
- 12 novembre 2014
- staff
Recent Posts
-
Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
30 novembre 2019 -
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
14 marzo 2019 -
Il gusto di fare impresa
17 dicembre 2018 -
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
26 luglio 2017 -
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
6 gennaio 2017 -
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
14 settembre 2016
Recent Comments
No comments added yet.