Una performance pensata da Roberto Petza e Stefano Asili. Uno chef e un grafico si cimentano in una rivisitazione della tradizione della tessitura in chiave gastronomica. Un incontro estetico in cui gli straordinari sapori della ricerca di Roberto Petza si uniscono al progetto dell’arazzo da mangiare di Stefano Asili. Attraverso la performance, gli elementi della gastronomia di Petza, in forma di finger food, vengono ordinati serialmente dal progetto grafico di un arazzo ideale, in cui trama e ordito vengono scandite e gustate con un ritmo e una sequenza personale. La ricerca di Roberto Petza sui cibi “sospesi”, in transizione fra stati diversi del gusto, permette di scegliere il proprio percorso alla scoperta di nuove esperienze papillari. La scenografia viene completata dagli arazzi tipografici di Stefano Asili, in cui alcuni proverbi sardi sul cibo diventano altrettanti pretesti di tessiture grafiche.

Il gusto delle parole tessute, un dialogo tra l’Accademia Casa Puddu e Stefano Asili al MAN di Nuoro
- giu 24, 2015
- staff
- In grammi, News
- No comments yet
About the author: staff
Related Posts
Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
- 30 novembre 2019
- staff
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
- 14 marzo 2019
- staff
Il gusto di fare impresa
- 17 dicembre 2018
- staff
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
- 6 gennaio 2017
- staff
Corso di cucina professionale dell’Accademia casa Puddu
- 28 febbraio 2016
- staff
Il Piatto dei Sogni²
- 28 gennaio 2016
- staff
L’opera di Alessio Orrù: “La Recette”
- 17 novembre 2015
- staff
Da Siddi a Milano in cinque piatti
- 28 agosto 2015
- staff
Recent Posts
-
Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
30 novembre 2019 -
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
14 marzo 2019 -
Il gusto di fare impresa
17 dicembre 2018 -
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
26 luglio 2017 -
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
6 gennaio 2017 -
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
14 settembre 2016
Recent Comments
No comments added yet.