Nel settembre 2014 S’Apposentu inizia la sua digital transformation. Da sempre S’Apposentu persegue l’obiettivo di promuovere e sviluppare la ricerca applicata e l’innovazione all’interno del sistema produttivo sardo d’eccellenza.Ora lo scopo è di coniugare l’eccellenza che ci distingue con la sperimentazione di avanzate soluzioni tecnologiche per comunicare più efficacemente le infinite risorse che questo territorio mette a disposizione. Social e Mobile Intelligence, Wearable Technologies, Internet of Things, Gaming e gamification sono tecnologie di cui sentirete parlare molto spesso nei prossimi mesi. S’Apposentu 2.0 inizia ora senza dimenticarsi del suo passato.

About the author: staff
Related Posts
Il gusto di fare impresa
- 17 dicembre 2018
- staff
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
- 6 gennaio 2017
- staff
Corso di cucina professionale dell’Accademia casa Puddu
- 28 febbraio 2016
- staff
Il Piatto dei Sogni²
- 28 gennaio 2016
- staff
L’opera di Alessio Orrù: “La Recette”
- 17 novembre 2015
- staff
Da Siddi a Milano in cinque piatti
- 28 agosto 2015
- staff
Uovo, patate al tartufo e cipolle
- 9 maggio 2015
- staff
Recent Posts
-
Sta per partire la seconda edizione di “Il gusto di fare impresa”!
30 novembre 2019 -
Graduatoria prima edizione “Il gusto di fare impresa”
14 marzo 2019 -
Il gusto di fare impresa
17 dicembre 2018 -
Aperte le iscrizioni al Corso di cucina dell’Accademia!
26 luglio 2017 -
Aperte le iscrizioni al Corso di Panificazione!
6 gennaio 2017 -
L’Accademia, la scuola per gli chef di domani
14 settembre 2016
Recent Comments
No comments added yet.